読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゴージャスなビキニ洗った。

毎日ほぼ外食!ブログ初心者の31歳が食い荒らしたすべての食物に感謝を捧げます。

いいえ、大戸屋です。

異動で勤務地が変わり、ランチ事情も変わってきました。

 

大戸屋があったので久しぶりに行きました。

 

若い頃はご飯おかわり無料のやよい軒や、宮本むなしの方に良く足を運んでましたが、最近は軽いダイエットをしてまして、健康志向に切り替えてきたので入ってみることに。

 

春メニューがあり、『桜えび香る胡桃だれの鶏むね肉と野菜炒め定食』が気になり早速注文。

f:id:ara_biki_jas:20170504092046j:image

低カロリー、高タンパクな鶏胸肉は今の私にぴったり♩

キャベツやチンゲンサイスナップエンドウなどと一緒に、鶏胸肉と桜エビを炒め、胡桃だれをかけたもの。

野菜もとれて満足感があります。

もちろん五穀米で!

f:id:ara_biki_jas:20170504092101j:image